Пазл магнитный Viga Toys Карта мира с маркерной доской, на украинском языке (44508)

Пазл магнитный Viga Toys Карта мира с маркерной доской, на украинском языке (44508)

Код товара: 44508
Товары от: Viga Toys
Отзывы (0)
Цена:
930грн
В наличии
Доставка товра в ваш город
  • - В отделения "Новой Почты"- 1 день!
  • - Курьерская доставка - 50 грн
  • - Самовывоз (детально)- Бесплатно!
Сертифицированный и полностью оригинальный товар

Описание

Отправляйтесь в увлекательное кругосветное путешествие с магнитным пазлом Viga Toys Карта мира с маркерной доской на украинском языке! Изучайте названия и расположения континентов и географических объектов, размещая правильно на карте. А между ними поместите самолеты и пароходы, морских жителей и птиц. Язык развивающего пазла – украинский. С обратной стороны магнитной поверхности находится доска для маркера из набора. Отличный дидактический материал для дошкольников от 3 лет.
Складывая деревянный пазл, дети в игровой форме познакомятся с географией, повысят уровень интеллекта, потренируют координацию рук и глаз, пространственное мышление. Набор подходит для обучения по методике Монтессори, для использования в рамках инклюзивного образования, а также рекомендован для детских садиков и центров развития.
Карта мира вдохновит на новые игры, повысит любознательность, поможет развить воображение. Дети могут складывать ее вместе, наглядно изучая географию, общаясь и весело проводя время. Магнитная доска подходит для рисования, тренировки письма и счета.
Всего в наборе 106 плоских магнитных фигурок толщиной 0,3 см. Карту размером 73 х 46 х 6 см можно легко повесить на стену. Для изготовления развивающего деревянного пазла использованы безопасные гипоаллергенные материалы. Как и вся продукция Viga Toys, набор соответствует международным стандартам безопасности и качества детских игрушек: американскому ASTM, европейскому EN71.
В комплекте доска двухсторонняя, 106 магнитных деталей, маркер.
Пол: мягкий пластик.
Возраст: 3-5 лет
Материал: дерево, металл.

Отзывы

Оставить свой отзыв

captcha